Efeito dos alimentos preparados no forno de microondas:
-O organismo humano não consegue metabolizar os subprodutos desconhecidos criados nesses alimentos.
-Os efeitos desse subprodutos ficam por muito tempo no organismo humano.
-Nutrientes de todos esses alimentos — minerais, vitaminas etc. — são reduzidos ou alterados, de forma que o organismo recebe pouco ou nenhum benefício. Ou, então, o corpo absorve produtos alterados, que não podem ser decompostos.
-Quando cozidos no microondas, os minerais contidos nos vegetais são transformados em radicais livres, que provocam câncer.
-Esses alimentos podem causar tumores malignos no estômago e nos intestinos. Isso talvez explique o aumento rápido do câncer de cólon nos EUA.
-A ingestão prolongada desses alimentos causa aumento de células cancerosas no sangue humano.
-A contínua ingestão desses alimentos causa deficiências no sistema imunológico por meio de alterações nas glândulas linfáticas e no plasma sangüíneo.
-A produção de hormônios masculinos e femininos é paralisada e/ou alterada quando comemos continuamente esses alimentos.
-Comer esses alimentos causa perda de memória e de concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.
-Comendo continuamente esses alimentos podemos causar dano cerebral permanente despolarizando ou desmagnetizando o tecido cerebral.
Fonte:http://www.taps.org.br
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